Новости


Словно кубики от домино, из представленных модулей можно собрать свою неповторимую гостиную.


Из модулей гостиной Вы можете смоделировать бесконечное множество вариантов интерьера, сочетая предложенные размеры модулей и цвета. Хотим предложить Вам несколько вариантов моделирования гостиной, а Вы в свою очередь можете придумать и воплотить в жизнь любой другой вариант. Фантазируй и твори!


Имеет два типа крепления – регулируемая подвесная система, с помощью которой шкафы не ставятся на пол, а вешаются на стену, создавая эффект «парения в воздухе».  По желанию можно укомплектовать ножками. Система открывания шкафов «push-open» («нажать, чтобы открыть»).



Гостиная доступна в следующих цветах пленки высокий глянец:


Графит глянец


Черный глянец


Белый глянец


Оранжевый глянец

 


 


Фабрика «Форс» приняла участие в ежегодной мебельной выставке в г.Симферополь (Крым) «Мебель. Дизайн. Интерьер - 2018». На выставке были представлены новинки – кухня «Флора», спальня «Борнео», кровать «Диана»модульная гостиная «Домино».  Благодарим всех партнеров, посетивших наш стенд. Мы рады, что наша мебель пользуется интересом!  Часть выставочных образцов были проданы прямо со стенда.


Будем рады новым встречам с нашими партнерами в следующем году!


Рады представить вашему вниманию яркий микс стилей Прованс и Кантри – Кухня Флора, с фрезеровкой в виде лепестков цветов.

Цвета фасадов можно комбинировать, составляя свой особый неповторимый стиль.