Новости

За все время

Модульная спальня «Милана» выполнена в классическом стиле, который остается актуальным во все времена. При изготовлении спальни применяются современные, высококачественные материалы. Корпус и фасады спальни выполнены из ЛДСП и МДФ в плёнке.

Наибольшее количество времени человек проводит, наслаждаясь сном в своей уютной спальне. Поэтому обустройству данной комнаты уделяется особое внимание – после тяжелого трудового дня возможность отдохнуть в приятной обстановке. Именно модульная мебель в спальню делает помещение максимально комфортным, функциональным.


Словно кубики от домино, из представленных модулей можно собрать свою неповторимую гостиную.


Из модулей гостиной Вы можете смоделировать бесконечное множество вариантов интерьера, сочетая предложенные размеры модулей и цвета. Хотим предложить Вам несколько вариантов моделирования гостиной, а Вы в свою очередь можете придумать и воплотить в жизнь любой другой вариант. Фантазируй и твори!


Имеет два типа крепления – регулируемая подвесная система, с помощью которой шкафы не ставятся на пол, а вешаются на стену, создавая эффект «парения в воздухе».  По желанию можно укомплектовать ножками. Система открывания шкафов «push-open» («нажать, чтобы открыть»).



Гостиная доступна в следующих цветах пленки высокий глянец:


Графит глянец


Черный глянец


Белый глянец


Оранжевый глянец

 


 


Фабрика «Форс» приняла участие в ежегодной мебельной выставке в г.Симферополь (Крым) «Мебель. Дизайн. Интерьер - 2018». На выставке были представлены новинки – кухня «Флора», спальня «Борнео», кровать «Диана»модульная гостиная «Домино».  Благодарим всех партнеров, посетивших наш стенд. Мы рады, что наша мебель пользуется интересом!  Часть выставочных образцов были проданы прямо со стенда.


Будем рады новым встречам с нашими партнерами в следующем году!


Рады представить вашему вниманию яркий микс стилей Прованс и Кантри – Кухня Флора, с фрезеровкой в виде лепестков цветов.

Цвета фасадов можно комбинировать, составляя свой особый неповторимый стиль.





Уважаемые партнеры!

С апреля 2017 по декабрь рост цены на ЛДСП (пр-ва Kronospan) составил более 17%, рост цены на экокожу составил более 20%, пленки ПВХ подорожали в среднем на 20%. В связи с ростом цен на сырье мы также вынуждены отреагировать пересмотром цен на весь ассортимент.

Среднее подорожание составило около 7%.  Новые цены вступят в силу с 01.01.2017 г.

Но, несмотря на высокий темп роста цен на материалы нам удалось стать эффективнее, снизив цены на некоторые позиции корпусной мебели в следующих декорах ЛДСП  - Дуб Сонома/ Ясень Шимо темный/Ясень Шимо светлый.

 Таким образом, мы снизили цены на следующие группы изделий:


  • Столы туалетные Орфей
  • Столы туалетные Орфей Мини
  • Вешалка Навесная
  • Тумбы для Обуви Классика 1, Классика 2, Классика 3
  • Столы компьютерные Джуниор (с надстройкой, без надстройки)
  • Столы компьютерные угловые Джуниор
  • Столы компьютерные Соната
  • Стеллажи – Сити Макси, Фагот, Сити Мини – стали дешевле во всех декорах ЛДСП
  • Столы журнальные - Шах, Шах 2, Капучино, Капучино
  • Стол обеденный Аккорд, стол обеденный Этюд (в базовых декорах ЛДСП), стол обеденный Амадей (столешница 26 мм, в базовых декорах), все столы обеденные в новых декорах.


Прайс-лист на интересующие группы изделий предоставим по запросу.

Также информируем вас, что с 1 февраля планируем выводить цвет ЛДСП – Бук Бавария. Заменив его другим, более интересным и современным цветом. В связи с этим просим Вас разместить необходимые заказы на изделия в цвете Бук Бавария и сервисные заявки в срок до 01.02.2017.


Желаем высоких продаж и надеемся на сотрудничество в Новом Году!


Обновленная прихожая "Эврика" уже в продаже!

Прихожие "Эврика" и "Эврика Мини" давно зарекомендовали себя хитами продаж, горячо любимыми нашими покупателями. Рады представить вашему вниманию обновленный дизайн прихожих, с элегантными рисунками на фасадах! Приятная цена удивит Вас!

За все время